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Pancakes alle Mandorle

275 calorie per porzione:
Carboidrati: 23,2g
Proteine: 29,4g
Grassi: 5,2g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Padella per pancakes o padella antiaderente

Ingredienti

  • 80 ml di albumi
  • 30 g di farina di farro
  • 30 g di farina di mandorle (meglio se sgrassata Nu3)
  • 50 ml di latte vegetale
  • dolcificante a scelta (opzionale)

Istruzioni

  • Versa in una ciotola l'albume e le farine, e amalgama per bene il composto con una frusta;
  • Aggiungi il latte vegetale, mixa ancora con la frusta e se vuoi dolcifica;
  • Riscalda la tua padella per pancakes o la tua padella antiaderente e cuoci i pancakes;
  • Servi con condimento a piacere: per me burro d'arachidi, banana e crema proteica al cioccolato.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 275kcal
Portata: Breakfast