Go Back Email Link

Frittata con Piselli e Feta Greca

288 calorie per frittata
Carboidrati: 8,3g
Proteine: 28,6g
Grassi: 14,6g
Porzioni 1 Frittata
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola

Ingredienti

  • 2 uova
  • 70 ml di albumi
  • 20 g di feta greca
  • 100 g di piselli surgelati

Istruzioni

  • Lessa i piselli in acqua leggermente salata, quindi scolali e lasciali intiepidirsi;
  • Sbatti le uova assieme all'albume, aggiungi il pepe, la feta greca sbriciolata e i piselli;
  • Riscalda una padella antiaderente e versa l'impasto;
  • Cuoci a fiamma medio-bassa con coperchio e, quando la parte di sopra si sarĂ  compattata, gira la frittata e cuoci la parte opposta (ci vorranno circa 5 minuti per la parte inferiore e 2/3 per quella superiore);
  • Taglia a pezzi e servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 288kcal