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Spaghetti di Konjac con Seitan e verdure

305 calorie per porzione
Carboidrati: 14,7g
Proteine: 31,7g
Grassi: 9,4g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 1 pacco di spaghetti di konjac Nu3
  • 130 g di seitan
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 1 carota
  • 100 g di cavolo cappuccio viola
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • succo di limone q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Istruzioni

  • Aprite i vostri spaghetti di konjac, sciaquateli sotto acqua fredda e, successivamente, bolliteli per 2 minuti in acqua salata;
  • Intanto fate saltare in padella il seitan a quadrotti assieme a olio, succo di limone, sale, pepe e aglio in quantità;
  • Aggiungete al seitan le carote tagliate alla julienne e fate saltare;
  • Scolate la pasta di konjac e aggiungetela al seitan;
  • Per ultimo aggiungete il cavolo viola tagliato alla julienne e servite!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 305kcal
Portata: Piatto unico