Go Back Email Link

Pollo alla Birra

513 calorie per porzione
Carboidrati: 10g
Proteine: 56g
Grassi: 21,5g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 55 minuti

Ingredienti

  • 500 g di pezzi di pollo fusi e ali
  • trito di salvia rosmarino, timo e alloro
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 33 cl di birra bionda
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Trita tutti gli aromi, compreso l'aglio, quindi adagia il pollo nella padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e cospargilo con gli aromi;
  • Comincia a rosoloare il polloda entrambi i suoi lati;
  • Aggiusta di sale e pepe;
  • Quando il pollo sarĂ  ben rosolato, prosegui aggiungendo la birra, copri con coperchio e fai cuocere a fiamma minima per almeno 40/50 minuti girando di tanto in tanto;
  • Se la birra dovesse asciugarsi del tutto, aggiungi acqua q.b. per ultimare la cottura;
  • Servi caldo con carboidrati di accompagnamento.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 513kcal
Portata: Secondo piatto