Realizzate il primo impasto, quello chiaro: versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, l'uovo, l'olio di semi e la scorza grattuggiata di mezza arancia. Lavorate l'impasto con le mani e, all'occorrenza, aggiungete qualche cucchiaio di latte (vegetale o vaccino);
Adesso procedete con quello scuro nello stesso identico modo, con la sola differenza del cacao amaro in più;
Avrete ottenuto due panetti ben compatti;
Prendete 2 fogli di carta forno, adagiate la prima palla di impasto su uno dei due fogli, ricoprite con il secondo foglio e cominciate ad appiattire la frolla con il mattarello;
Cercate di ottenere una forma rettangolare e abbastanza sottile (circa 5mm, anche meno);
Tenete da parte la prima frolla stesa e procedete con la seconda nello stesso identico modo;
Avrete quindi ottenuto due frolle ben stese, sottili e dalla forma rettangolare;
Adagiate la frolla al cacao su quella bianca, appiattite ancora leggermente con il mattarello, quindi cominciate ad arrotolare le due frolle insieme;
Avrete ottenuto a questo punto un rotolo lungo: procedete tagliando delle fettine sottili per ricavare i vostri biscotti;
Adagiate i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornate a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati (il forno dovrà essere preriscaldato);
Fateli quindi raffreddare, serviteli e conservateli in una scatola di latta.