Go Back Email Link

Brodo Vegetale con Stelline integrali

329 calorie per porzione
Carboidrati: 59,2g
Proteine: 8,8g
Grassi: 5,6g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • acqua q.b. circa 400ml per persona
  • 80 g di stelline integrali Molino Soprano
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 pomodorini
  • sale q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

Istruzioni

  • Versa in una padella l'acqua assieme alle verdure: la costa di sedano, la cipolla a fette, i pomodori tagliati a metà, la carota sbucciata e il ciuffo di prezzemolo;
  • Aggiungi l'olio e porta a bollore;
  • Quando il brodo bolle, salatelo e abbassate la fiamma, quindi coprite con coperchio lasciandolo leggermente alzato da un lato e fate sobbollire per almeno 15 minuti;
  • Versate quindi la pastina e fatela cuocere;
  • Quando sarà cotta, rimuovete le verdure e impiattate;
  • Servite con formaggio grattugiato il vostro piatto fumante;
  • Se lo desiderate, potrete frullare le verdure per ottenere una crema deliziosa.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 329kcal
Portata: Primo piatto