Go Back Email Link

Zucca al Forno con Cipolla

146 calorie per porzione
Carboidrati: 10,4g
Proteine: 3,3g
Grassi: 10,3g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 250 g di zucca delica
  • 1/2 cipolla bianca
  • pepe q.b
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Affetta la zucca, ancora con la buccia, a pezzetti e mettila in una teglia ricoperta di carta forno;
  • Aggiunti la cipolla a fette, il sale e il pepe;
  • Inforna a 220° per circa 20 minuti o finchè la zucca non risulterà ben cotta;
  • Versa un filo d'olio a crudo e servi come contorno.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 146kcal
Portata: Cotorno