Go Back Email Link

Pomodori Confit

72 calorie per porzione
Carbodirati: 9,1g
Proteine: 1,8g
Grassi: 3,8g
Porzioni 4 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 800 g di pomodorini
  • 15 ml di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • origano q.b.
  • timo q.b.

Istruzioni

  • Lavate i pomodori e tagliateli per metà;
  • Disponeteli in una placca da forno ricoperta di carta forno con la pate tagliata verso l'alto;
  • Conditeli con sale, pepe, aglio in polvere, timo, origano, zucchero di canna e olio extravergine d'oliva;
  • Infornate in forno preriscaldato a 150° e cuocete per almeno 40 minuti/1ora o finchè non saranno ben caramellati e rinsecchiti;
  • Servite caldi o freddi!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 72kcal
Portata: Contorno