Go Back Email Link

Mini-Melanzane al Pomodoro e Basilico

136 calorie per porzione
Carboidrati: 12,9g
Proteine: 5,9g
Grassi: 7,8g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g di melanzane piccole
  • 30 g di salsa di pomodoro
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva
  • 10 g di grana padano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • foglie di basilico q.b.

Istruzioni

  • Tagliate a metà le melanzane, ricavateci dei tagli sulla polpa e salatele;
  • Oliate le melanzane con dell'olio extravergine d'oliva, quindi condite con la salsa di pomodoro, il formaggio grattugiato e le foglie di basilico;
  • Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti o finchè le melanzane non saranno ben morbide!
  • Servite calde o tiepide!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 136kcal
Portata: Contorno