Go Back

Biscotti vegani al Cocco

51 calorie per biscotto
Carboidrati: 7,4g
Proteine: 1g
Grassi: 2g
Preparazione10 min
Active Time30 min
Tempo totale40 min
Portata: Dessert
Yield: 25 Biscotti
Calorie: 51kcal
Chef: Zizzi Federica

Materials

  • 140 g di farina integrale
  • 60 g di farina 0
  • 50 g di olio di cocco
  • 70 ml di latte di riso
  • 45 g di zucchero di cocco
  • 5 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • Versate in una ciotola le due farine con il lievito e lo zucchero, quindi mixate il tutto;
  • Aggiungete l‘olio di cocco e cominciate ad impastare: vi verrà un composto piuttosto sbriciolato;
  • Aggiungete pian piano latte di riso freddo q.b. e impastate letamente fino ad ottenere un panetto sodo e compatto;
  • Dividete il panetto in diverse palline del peso di circa 15g l'una;
  • Create delle polpette e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno;
  • Schiacciate leggermente le palline con il fondo di un bicchiere, quindi informate i biscotti a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati;
  • Una volta pronti, lasciateli raffreddare e conservate i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica per 2 settimane.

Note