Versate in un mixer i datteri privi del nocciolo interno e le mandorle, quindi mixate fino ad ottenere un composto appiccicoso;
Aggiungete ora la banana, il cacao amaro, i fiocchi d'avena e lo sciroppo d'acero e frullate ancora;
Quando avrete ottenuto un composto appiccicaticcio, versatelo in una teglia quadrata di circa 20x20;
Stendete il composto in maniera uniforme schiacciandolo leggermente con l'aiuto di un fondo di un bicchiere;
Cuocete la base in forno a 180° per 10 minuti, quindi tiratelo fuori e lasciatelo intiepidire;
Intanto preparate la crema interna: amalgamate i due burri con l'olio di cocco precedentemente sciolto e lo sciroppo d'acero, quindi versate la crema ottenuta sulla vostra base;
Riponete la base in frigorifero per almeno 30 minuti;
Preparate adesso la copertura: sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente assieme all'olio di cocco, quindi versatela sul vostro dolce e fate raffreddare;
Riponete il dolce in frigo per almeno 1h prima di tagliarlo in 6 fette verticali e 6 orizzontali e ricavare 36 piccoli cioccolatini.