Go Back Email Link

Quadrotti Banana e Avocado

82 calorie per pezzo
Carboidrati: 7,6g
Proteine: 1,3g
Grassi: 5,5g
Porzioni 9 Pezzi
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 50 g di nocciole
  • 30 g di datteri
  • 130 g di avocado
  • 80 g di banana
  • 15 ml di miele di acacia allo zafferano
  • bacche di goji q.b.

Istruzioni

  • Versare in un mixer le nocciole con i datteri, frullate fino ad ottenere un mix compatto;
  • Mettete in una pirofila di vetro della dimensione di 20x20cm della carta forno, quindi versate il mix di datteri e nocciole e schiacciatelo per bene;
  • Intanto tagliate una banana a pezzi assieme all'avocado e frullate i due ingredienti assieme al miele;
  • Versate la crema ottenuta sopra la base e decorate con le bacche di goji;
  • Mettete il dolce in freezer per almeno 1h prima di tagliarlo a cubotti e servirlo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 82kcal
Portata: Dessert