Go Back Email Link

Brownies all'Avocado

90 calorie per fetta
Carboidrati: 11,7g
Proteine: 2,7g
Grassi: 3,5g
Porzioni 1 Torta
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Stampo quadrato 20x20

Ingredienti

  • 1 avocado pari a 130g circa
  • 2 uova
  • 15 ml di olio di cocco o extravergine d'oliva o di semi di girasole
  • 150 g di farina integrale
  • 40 g di zucchero di canna
  • 20 g di cacao amaro
  • 70 ml di latte di riso
  • 5 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • Versate in un mixer da cucina l'avocado con le uova e l'olio di cocco, quindi mixate il composto;
  • Versate in una ciotola la farina integrale, il cacao amaro, lo zucchero di canna e il lievito per dolci, quindi mischiate;
  • Aggiungete al mix di farina la crema di avocado e il latte di riso;
  • Amalgamate il composto con una spatola;
  • Ricoprite di carta forno una teglia 30x20 quindi versateci all'interno il composto;
  • Infornate in forno preriscaldato per circa 25 minuti o finchè, facendo la prova stecchino quest'ultimo non sarà pulito e quindi il dolce ben cotto.
  • *spolverizzate i brownies con dello zucchero a velo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 90kcal
Portata: Dessert