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Spaghetti con sugo e polpette

571 calorie per porzione
Carboidrati: 63,1g
Proteine: 30,9g
Grassi: 21,1g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti

Ingredienti

Per il sugo:

  • 250 g di pomodori pelati
  • 1/4 di cipolla
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Per le polpette:

  • 50 g di macinato di pollo
  • 50 g di macinato di tacchino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di formaggio grattugiato

Inoltre:

  • 70 g di spaghetti integrali
  • 1 cucchiaino di formaggio grattugiato

Istruzioni

  • Cominciate la preparazione versando in una pentola i pomodori pelati (noi li facciamo in casa, quindi hanno anche la buccia), la cipolla, il sale e l'olio;
  • Fate cuocere il sugo per almeno 20 minuti a fiamma medio-bassa, quindi passatelo nel passatutto e versatelo nuovamente nella stessa padella;
  • Intanto preparate le polpette: mischiate la carne macinata con sale, pepe, aglio, prezzemolo e formaggio grattugiato;
  • Amalgamate il tutto quindi create le vostre polpette;
  • Versatele nel sughetto e lasciatele cuocere a fiamma media con coperchio per almeno 10 minuti;
  • Intanto lesate la pasta e, quando sarĂ  pronta, versatela nella padella con il sugo e le polpette;
  • Mantecate il tutto e impiattate, servendo con altro formaggio grattugiato.
  • Servite caldo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 571kcal
Portata: Piatto unico