Go Back Email Link

Mix di Verdure al forno con Melagrana

125 calorie per porzione
Carboidrati: 18,5g
Proteine: 2,7g
Grassi: 4,8g
Porzioni 3 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 1 testa di finocchio
  • 2 carote grandi
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Tagliate a fettine sottili le vostre verdure, quindi finocchio, carote e scalogno;
  • Aggiungete i chicchi di melagrana;
  • Oliate il tutto e massaggiate le verdure con le mani;
  • A questo punto aggiungete sale, pepe, semi di papavero e pangrattato;
  • Amalgamate il tutto quindi infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti o finchè non saranno leggermente dorate;
  • Servite calde.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 125kcal
Portata: Contorno