Go Back Email Link

Polpette in sughetto di Funghi e Carote

227 calorie per pozione
Carboidrati: 10g
Proteine: 18g
Grassi: 12,3g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

Per le polpette:

  • 100 g di macinato di pollo
  • 100 g di macinato di tacchino o altro di pollo
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato pe me grana padano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Per il condimento:

  • 5 pomodorini
  • 100 g di mix di funghi surgelati
  • 80 g di carote
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • acqua q.b.
  • 1 tazzina di vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 peperoncino

Istruzioni

  • Oliate la vostra padella con il cucchiaio di olio, quindi versateci all'interno i pomodorini tagliati in 4 parti, il mix di funghi, lo spicchio d'aglio privo della camicia, il peperoncino intero e tagliato a metò e la carota grattugiata;
  • Salate, pepate e aggiungete una tazzina di vino bianco;
  • Cuocete il sughetto a fiamma medio-bassa aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua;
  • Intanto preparate le polpette mischiando semplicemente il macinato con del parmigiano, sale e pepe: create le polpette e adagiatele nella padella con il sughetto;
  • Cuocete le polpette per circa 15 minuti, girandole di tanto in tanto, quindi servite il tutto ancora caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 227kcal
Portata: Secondo piatto