Go Back Email Link

Torta Cioccolato e Arancia farcita

111 calorie per fetta
Carboidrati: 13,3g
Proteine: 3,4g
Grassi: 4,7g
Porzioni 1 Torta da 16cm
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Tortiera da 16cm

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 30 ml di olio di cocco
  • 50 g di skyr o yogurt greco
  • spremuta di 1 arancia + buccia grattugiata
  • 30 g di zucchero di canna
  • 20 g di cacao amaro
  • 90 g di farina 0
  • 30 ml di acqua
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • marmellata di arance q.b. circa 150g

Istruzioni

  • Versa in una ciotola l'uovo e comincia a sbatterlo con l'olio di cocco sciolto;
  • Aggiungi lo skyr, lo zucchero, l'acqua, la spremuta d'arancia e la buccia grattugiata, quindi amalgama il tutto con l'aiuto di una frusta;
  • A questo punto procedi con gli ingredienti secchi, quindi cacao amaro, farina e lievito;
  • Una volta ottenuto un composto omogeneo, versalo nella tua teglia da 16cm ricoperta di carta forno o oliata e infarinata, quindi cuoci a forno statico preriscaldato precedentemente a 180° per 20 minuti;
  • Una volta cotta, lasciala raffreddare, quindi tagliala in due e farciscila con la marmellata di arance;
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 111kcal
Portata: Dessert