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Fusi di Pollo alle Verdure

430 calorie per porzione
Carboidrati: 11g
Proteine: 46,9g
Grassi: 18,2g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti

Ingredienti

  • 4 fusi di pollo
  • 1/2 scalogno o cipolla bianca
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota di piccole dimensioni
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di alloro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 100 ml di vino bianco
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lasciate marinare per 20 minuti circa i vostri fusi di pollo in vino bianco, sale, pepe, alloro e rosmarino;
  • Versate 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente, aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato per metà, carota, sedano e scalogno tritati;
  • Adagiate i vostri fusi e irrogate con il vino mixato agli aromi della marinatura;
  • Cuocete a fiamma alta per i primi 5 minuti, girando i fusi di tanto in tanto;
  • Abbassate la fiamma e continuate la cottura con coperchio a fiamma minima per 1 ora circa, girando i fusi di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua quando necessario.
  • Dopo 1 ora i vostri fusi saranno ben cotti e saranno pronti per essere serviti!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 430kcal
Portata: Secondo piatto