Go Back Email Link

Torta Moringa con Semi di Papavero

137 calorie per fetta (ne ho ricavte 12)
Carboidrati: 23,2g
Proteine: 3,7g
Grassi: 3,2g
Porzioni 1 Torta da 24cm
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Tortiera a cerchio apribile da 24cm

Ingredienti

  • 2 uova
  • 20 ml di olio extravergine d'oliva
  • 75 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina 0
  • 100 g di farina ai cereali
  • 10 g di polvere di moringa
  • 160 ml di latte di riso
  • 15 g di semi di papavero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 carota grattugiata

Istruzioni

  • Per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero in un mixer da cucina aiutandovi con le fruste o, in alternativa, utilizzando le fruste a mano o elettriche;
  • Aggiungete l'olio e il latte, quindi amalgamate bene i liquidi;
  • A questo punto aggiungete la polvere di moringa;
  • Successivamente aggiungete farina 0, farina ai cereali e il lievito e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;
  • Solo infine incorporate i semi di papavero e la carota grattugiata;
  • Versate il mix in una tortiera a cerchio apribile precedentemente oliata e infarinata o ricoperta di carta forno e infornate a 180° per almeno 20 minuti o finchè, facendo la prova stecchino, l'interno sarà ben cotto;
  • Sevite calda o fredda!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 137kcal
Portata: Dessert