Go Back Email Link

Cavatelli con Broccoli e Fagioli

476 calorie per porzione
Carboidrati: 78,2g
Proteine: 22,1g
Grassi: 11,2g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 80 g di cavatelli
  • 150 g di broccoli
  • 100 g di fagioli già lessi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • trito di cipolla
  • sedano e carote (opzionale)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa portate dell'acqua ad ebollizione in cui poi lesserete i vostri cavatelli:
  • Intanto, in una padella antiaderente, versate l'olio, una tazzina di acqua e il trito di verdure, quindi aggiungete i broccoli divisi in piccole cimette e lasciateli cuocere a fiamma media con coperchio finchè non si saranno leggermente ammorbiditi;
  • Quando i broccoli saranno cotti, aggiungete i fagioli assieme ad un cucchiaio o due della loro acqua di conservazione;
  • Salate e pepate;
  • Aggiungete i cavatelli e mantecate tutto in padella;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 476kcal
Portata: Piatto unico