Per prima cosa tagliate Zucca e Patate dolci a cubetti della stessa dimensione e affettate lo Scalogno;
Portate ad ebollizione dell'acqua salata, quindi versateci all'interno zucca, patate dolci e scalogno e fate lessare;
Intanto infilzate le vostre mazzancolle già pulite negli spiedini e adagiatele in una padella antiaderente con 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva;
Aggiungete alle mazzancolle sale, pepe e paprika e cuocete a fiamma minima;
Quando avranno cambiato colore, giratele e cuocete la parte oppposta finchè non saranno ben dorate;
Intanto preparate la vostra crema di cocco mischiando 5g di polvere di cocco con 10ml di acqua (in alternativa potrete utilizzare il latte di cocco in lattina);
Quando zucca e patate saranno cotti (provate ad infilzarli con una forchetta per capirne la cottura), scolateli tenendo il brodo da parte e frullateli in un frullatore aggiungendo brodo q.b. fino a raggiungere la consistenza desiderata e se lo desiderate il parmigiano;
Impiattate e aggiungete gli spiedini di mazzancolle e la crema di cocco, quindi servite caldo!