Cominciate la vostra preparazione creando la base: versate in una ciotola le farine e mischiatele con l’origano e il sale;
Aggiungete un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, il pizzico di bicarbonatto, le goccie di succo di limone e, gradualmente acqua q.b. fino ad ottenere un panetto omogeneo;
Stendete l’impasto su della carta forno ritagliata a forma circolare del diametro di una teglia antiaderente rotonda piccolina (quindi non poù di 16cm). Aiutatevi con ulteriore farina;
Adagiate l'impasto sul fondo di una teglia rotonda, in modo da ricavare la forma conca e cuocete in forno per 5 minuti a 240°;
Intanto cuocete in padella antiaderente la zucca tagliata a cubetti con i funghi a pezzi;
Salate, pepate e aggiungete acqua q.b.;
Una volta cotta la zucca, mixatela con la ricotta e l'uovo, quindi versate il composto nella base tolta precedentemente dal forno;
Infornate nuovamente per 10/15 minuti a 220°;
Servite calda.