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Piadi-pizza di ceci con Tonno e Verdure
425 calorie per porzione
Carboidrati: 46,9g
Proteine: 32,4g
Grassi: 9,6g
Porzioni
1
porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Ingredienti
80
gr
di farina di ceci
100
ml
di acqua
5
ml
di olio evo
sale q.b.
1
pizzico di bicarbonato
1
cucchiaino di aceto o di succo di limone
verdure grigliate q.b.
2
pomodorini
1
scatoletta di tonno al naturale
1
cucchiaio di quark
pepe q.b.
origano q.b.
Istruzioni
Realizzare la piadina è semplicissimo: mischiate insieme gli ingredienti e create un impasto omogeneo;
La farina di ceci tende a creare i grumetti: per risolvere la cosa, una volta preparato il vostro impasto, passatelo in un colino per evitare i grumi;
Riscaldate benissimo una padella antiaderente e versate l'impasto;
Quando la parte inferiore sarà cotta, giratela dalla parte opposta e continuate la cottura;
Quando sarà pronta, conditela con un cucchiaio di quark ben splamato, verdure grigliate, origano, pepe, pomodorini e tonno al naturale.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
425
kcal
Portata:
Piatto unico