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Piadi-pizza di ceci con Tonno e Verdure

425 calorie per porzione
Carboidrati: 46,9g
Proteine: 32,4g
Grassi: 9,6g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 80 gr di farina di ceci
  • 100 ml di acqua
  • 5 ml di olio evo
  • sale q.b.
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di aceto o di succo di limone
  • verdure grigliate q.b.
  • 2 pomodorini
  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • 1 cucchiaio di quark
  • pepe q.b.
  • origano q.b.

Istruzioni

  • Realizzare la piadina è semplicissimo: mischiate insieme gli ingredienti e create un impasto omogeneo;
  • La farina di ceci tende a creare i grumetti: per risolvere la cosa, una volta preparato il vostro impasto, passatelo in un colino per evitare i grumi;
  • Riscaldate benissimo una padella antiaderente e versate l'impasto;
  • Quando la parte inferiore sarà cotta, giratela dalla parte opposta e continuate la cottura;
  • Quando sarà pronta, conditela con un cucchiaio di quark ben splamato, verdure grigliate, origano, pepe, pomodorini e tonno al naturale.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 425kcal
Portata: Piatto unico