Go Back Email Link

Polpette di Grano, Zucchine e Feta

44 calorie per polpetta
Carboidrati: 5,8g
Proteine: 2,3g
Grassi: 1,2g
Porzioni 18 Polpette
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 100 g di grano
  • 1 zucchina grande 280g
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di grana o parmigiano
  • 50 g di feta greca
  • 50 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 3 foglie di menta

Istruzioni

  • Cominciate la preparazione delle polpette lessando il vostro grano;
  • Quando sarà pronto, lasciatelo intiepidire;
  • Aggiungeteci la zucchina grattugiata in una grattugia a fori piccoli e leggermente strizzzata, l'uovo, la feta greca sbriciolata, il grana, il sale, il pepe e la menta tritata;
  • Amalgamante gli ingredienti, quindi aggiungete pangrattato q.b. fino ad ottenere un composto per poter ricavare delle polpette (circa 50g);
  • Formate delle polepette e adagiatele su un foglio di carta forno;
  • Infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti;
  • Servite calde o fredde con salsa di accompagnamento.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 44kcal
Portata: Antipasto, Aperitivo