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Pasta in Crema di Ceci e Funghi

489 calorie per porzione
Carboidrati: 76,2g
Proteine: 22,2g
Grassi: 9,4g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 80 g di pasta
  • 80 g di funghi plerotus
  • 100 g di ceci lessi
  • 1 cucchiaino di grana
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 3 foglie di basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • peperoncino q.b.

Istruzioni

  • Portate ad ebollizione dell'acqua salata, quindi lessate la pasta all'interno;
  • Tagliate i funghi a pezzi piccolini, quindi cuoceteli in padella antiaderente con sale, pepe e poca acqua;
  • Intanto frullate in un mixer i ceci lessi con il basilico, l'olio, il sale, l'aglio in polvere e un po' d'acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema omogenea;
  • Intanto i funghi saranno ben cotti, così come la pasta. Scolate la pasta e mettetela in una ciotola assieme ai funghi;
  • Mixate insieme funghi e pasta e, nella padella in cui avrete cotto i funghi, versate la crema di ceci assieme ad un cucchiaino di parmigiano;
  • Amalgamate bene il tutto, quindi aggiungete la pasta con i funghi e mantecate in padella;
  • Impiattate e servite con del peperoncino in polvere.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 489kcal
Portata: Piatto unico