Go Back Email Link

Pasta al forno con quark e spinaci

539 calorie per porzione
Carboidrati: 69,6g
Proteine: 30,9g
Grassi: 14,9
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 160 g di pasta
  • 300 g di spinaci crudi
  • 200 g di quark magro
  • 30 g di grana padano
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiaini di pangrattato

Istruzioni

  • Per prima cosa lessate gli spinaci in abbondante acqua leggermente salata;
  • Quando saranno cotti, scolateli e cuocete nella stessa acqua di cottura la pasta;
  • Intanto mixate in una ciotola il quark con l'olio, il sale, il pepe e 2 cucchiai di grana (ovvero 20g);
  • Quando la pasta sarà al dente, scolatela e amalgamatela con gli spinaci e il quark;
  • Trasferite il composto in due terrine e cospargete con i 10g di grana restanti e i l pangrattato;
  • Infornate a 220° per 10 minuti e poi alla funzione grill per altri 5 minuti.
  • Servite caldo. m
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 539kcal
Portata: Piatto unico