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Cous cous con Verdure e Piselli

457 calorie per porzione
Carboidrati: 75,1g
Proteine: 18,9g
Grassi: 8,1g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 80 g di cous cous
  • 160 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di broccoli
  • 100 g di carote
  • 100 g di piselli
  • aglio in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Portate ad ebollizione un pentolino con 160ml di acqua leggermente salata;
  • Contemporanemanete pesate il cous cous e aggiungeteci un cucchiaio di olio all'interno;
  • Quando l'acqua bolle, versatela nel cous cous e la ciotola con un piatto affinchè si possa gonfiare per bene;
  • Intanto lessate i piselli;
  • In una padella antiaderente cuocete i broccoletti divisi in piccole cimette e le carote a fettine;
  • Salate, pepate e aggiungete spezie o erbe a piacere;
  • Aggiungete i piselli e mantecate il tutto finchè le verdure non si saranno ammorbidite, quindi aggiungetele al cous cous e servite.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 457kcal