Go Back Email Link

Falafel - Polpette mediorientali di Ceci speziate

34 calorie per polpetta
Carboidrati: 5g
Proteine: 1,6g
Grassi: 0,7g
Porzioni 14 Falafel
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 250 g di ceci lessi
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 10 g di cipolla
  • 1/2 cucchiaino da caffè di paprika
  • 1/2 cucchiaino da caffè di cumino
  • 1 ciuffo abbondante di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Istruzioni

  • Versate tutti gli ingredienti all'interno di un mixer da cucina, quindi frullateli per bene;
  • Create quindi delle polpette con le mani e adagiatele su un foglio di carta forno all'interno di una teglia;
  • Infornatele in forno preriscaldato a 220° per circa 12 minuti;
  • Quando saranno leggermente dorate, tiratele fuori dal forno e servite!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 34kcal
Portata: Aperitivo