Go Back Email Link

Crocchette di Patate Dolci e Broccoli

26 calorie per crocchetta
Carboidrati: 5,6g
Proteine: 1g
Grassi: 0g
Porzioni 15 Crocchette
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 300 g di patate dolci già pulite
  • 300 g di broccoli
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • aglio in polvere q.b.
  • 20 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa lavate accuratamente la vostra patata dolce, bucherellatela in più parti con una forchetta e mettetela in un piatto fondo con un dito di acqua all'interno;
  • Cuocetela in microonde alla massima potenza per 6 minuti, quindi giratela dalla parte opposta e cuocetela per altri 2 minuti;
  • Intanto sbollentate i broccoli;
  • Quando la patata sarà ben morbida, tagliatela in due e ricavatene la polpa interna, quindi tenetela da parte in una ciotola;
  • Salate, pepate e arricchite con le vostre spezie preferite il mix di patata;
  • Intanto i broccoli saranno cotti: scolateli e schiacciateli in uno schiacciapatate per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi tritateli;
  • Aggiungete i broccoli tritati alle patate e amalgamate il tutto;
  • Create delle crocchette, quindi impanatele e adagiatele su una placca da forno ricoperta di cartaforno;
  • Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 12 minuti;
  • Servite calde con salsa di accompagnamento.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 26kcal
Portata: Antipasto