Per prima cosa lavate accuratamente la vostra patata dolce, bucherellatela in più parti con una forchetta e mettetela in un piatto fondo con un dito di acqua all'interno;
Cuocetela in microonde alla massima potenza per 6 minuti, quindi giratela dalla parte opposta e cuocetela per altri 2 minuti;
Intanto sbollentate i broccoli;
Quando la patata sarà ben morbida, tagliatela in due e ricavatene la polpa interna, quindi tenetela da parte in una ciotola;
Salate, pepate e arricchite con le vostre spezie preferite il mix di patata;
Intanto i broccoli saranno cotti: scolateli e schiacciateli in uno schiacciapatate per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi tritateli;
Aggiungete i broccoli tritati alle patate e amalgamate il tutto;
Create delle crocchette, quindi impanatele e adagiatele su una placca da forno ricoperta di cartaforno;
Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 12 minuti;
Servite calde con salsa di accompagnamento.