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Porridge Salato con Piselli e Bietole

585 calorie per porzione
Carboidrati: 73g
Proteine: 29,2g
Grassi: 15,8g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 80 g di fiocchi d'avena
  • 200 g di piselli surgelati
  • 100 g di bietole lesse
  • 240 ml di acqua
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 10 g di parmigiano opzionale
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1/4 di cipolla
  • curry q.b.  opzionale
  • curcuma q.b. opzionale

Istruzioni

  • Per prima cosa preparate i piselli: cuoceteli in una padella di acciaio con un po' d'acqua, 1 cucchiaino di olio e la cipolla;
  • Lasciate cuocere i piselli a fiamma media per circa 20 minuti, girandoli di tanto in tanto e aggiungendo acqua all'occorrenza;
  • Intanto lessate le bietole;
  • Quando piselli e bietole saranno pronti, procedete alla preparazione del porridge;
  • Versate in una padella antiaderente 80g di fiocchi d'avena con il triplo di acqua, quindi 240ml;
  • Cominciate a cuocere i fiocchi a fiamma minima, aggiungendo sale e pepe;
  • Quando l'acqua comincerà ad essere assorbita dai fiocchi, aggiungete il curry e la curcuma, quindi il parmigiano (tutti alimenti opzionali);
  • Infine aggiungete i piselli e le bietole;
  • Amalgamate il tutto e mantecate qualche secondo in padella, quindi servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 585kcal
Portata: Piatto unico