Go Back Email Link

Ciambelline integrali allo Yogurt

67 calorie per ciambellina
Carboidrati: 12,2g
Proteine: 3,5g
Grassi: 0,2g
Porzioni 8 Ciambelline
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 70 g di farina integrale
  • 60 g di farina 0
  • 160 g di skyr bianco o di yogurt greco
  • un pizzico di bicarbonato
  • qualche goccia di succo di limone
  • sale q.b. opzionale

Istruzioni

  • Versate in una ciotola lo yogurt e aggiungete la farina;
  • Lavorate con le mani i due ingredienti, quindi create un panetto compatto;
  • Aggiungete il bicarbonato e il succo di limone, quindi lavorate ancora l'impasto;
  • Dividete il panetto in 4 o, se lo desiderate, in 8;
  • Create un salsiccio quindi unite i due lati creando una ciambellina;
  • Adagiate le ciambelline su un foglio di carta forno;
  • Infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 15/20 minuti o finchè non saranno ben dorate.
  • Farcite a piacere.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 67kcal
Portata: Aperitivo