117 calorie per fettaCarboidrati: 21,2gProteine: 2,9gGrassi: 2,6g
Porzioni 1Torta
Preparazione 20 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Equipment
Tortiera da 24cm
Ingredienti
100gdi farina integrale
100gdi farina 0
2uova
80gdi zucchero di canna
150mldi latte di riso
1cucchiaio raso di fiori di lavanda
20mldi olio extravergine d'oliva
succo di mezzo limone
scorza di mezzo limone
1bustina di lievito per dolci
Istruzioni
Per prima cosa create un infuso riscaldando il latte di riso con un cucchiaio di fiori di lavanda;
Lasciate quindi raffreddare l'infuso
Versate nel vostro mixer (o in una ciotola) le uova e lo zucchero, quindi sbattete bene entrambi;
Aggiungete quindi contemporaneamente le farine e il latte di riso continuando ad amalgamare il tutto;
Aggiungete successivamente l'olio, il succo di limone, la scorza e la bustina di lievito per dolci;
Quando avrete ottenuto un compsoto liscio ed omogeneo, versatelo in una teglia a cerchio apribile precedentemente ricoperta di carta forno o oliata e infarinata;
Infornate a 180° per circa 25 minuti (fate sempre la prova stecchino);