Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pancake proteico al Cioccolato
423 calorie per pancake
Carboidrati: 45,2g
Proteine: 40,5g
Grassi: 86g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Ingredienti
40
g
di farina d'avena
25
g
di proteine in polvere al cioccolato
100
g
di albumi
50
ml
di latte vegetale
10
g
di burro d'arachidi
50
g
di banana
gocce di cioccolato fondente q.b.
cannella q.b.
Istruzioni
Mischiate in una ciotola la farina d'avena con le proteine in polvere;
Aggiungete i liquidi, quindi gli albumi e il latte di riso e amalgamate il tutto;
Se il composto risultasse grumoso, aiutatevi con un colino per renderlo liscio ed omogeneo;
Aggiungete adesso la cannella;
Riscaldate una padella antiaderente e versate il composto all'interno;
Cuocete a fiamma bassissima finchè la parte superiore non sarà ben rappresa;
Girate il pancake e cuocete la parte inferiore per circa 2 minuti;
Servite con burro d'arachidi, cioccolata fondente e banane!
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
423
kcal
Portata:
Colazione