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Vellutata di Cavolfiore alla Curcuma
255 calorie per porzione
Carboidrati: 30g
Proteine: 12,3g
Grassi: 8,7g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Ingredienti
250
g
di cavolfiore bianco
70
g
di patata
40
g
di porro
1
cucchiaino di olio extravergine d'oliva
1
cucchiaio di parmigiano
sale q.b.
pepe q.b.
curcuma q.b.
crostini di pane
semi oleosi
Istruzioni
Per prima cosa portate ad ebollizione dell'acqua salata con all'interno il porro;
Verate all'interno il cavolfiore e la patata, entrambi tagliati a pezzetti;
Aggiungete curcuma a volontà e lasciate cuocere il tutto;
Quando le verdure saranno ben cotte, trasferitele in un frullatore e tenete da parte l'acqua di cottura;
Frullate gradualmente il tutto aggiungendo brodo q.b. fino a raggiungere la consistena desiderata;
Aggiungete un cucchiaio di parmigiano e l'olio;
Servite e decorate a piacere (per me peperoncino, semi di lino e timo).
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
225
kcal