Go Back Email Link

Biscottini di Natale

56 calorie per biscotto
Carboidrati: 7,8g
Proteine: 0,8g
Grassi: 2,3g
Porzioni 37 Biscotti
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 250 g di farina per me di tipo 0
  • 80 g di zucchero di canna
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 g di lievito per dolci
  • 50 g di cioccolato fondente

Istruzioni

  • Versate in una ciotola farina e zucchero e amalgamante;
  • Aggiungete l'olio, l'uovo e infine il lievito, quindi lavorate l'impasto con le mani;
  • Quando avrete ottenuto una palla ben compatta, trasferitela su un piano di lavoro e stendetela con un mattarello;
  • Ricavate i vari biscotti con le formine;
  • Infornate i biscotti a 180° in forno preriscaldato per circa 12/15 minuti;
  • Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti, quindi decorateli con cioccolato fondente fuso.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 56kcal
Portata: Dessert