Go Back Email Link

Muffins proteici al Cioccolato

119 calorie per muffin
Carboidrati: 20,7g
Proteine: 5g
Grassi: 2,1g
Porzioni 8 Muffin
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 170 g di fagioli cannellini lessi
  • 2 uova
  • 50 g di farina integrale
  • 20 g di fecola di patate
  • 20 g di cacao amaro
  • 40 ml di latte di soia
  • 60 g di zucchero di anna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • gocce di cioccolato fondente q.b.

Istruzioni

  • Preparare questi muffins è semplicissimo: vi basterà inserire tutti gli ingrenti in un mixer da cucina e frullare tutto insieme;
  • Prima frullate i fagioli fino a creare una crema, quindi aggiungete gradulamente tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato, continuando a mixare il tutto;
  • Dividete l'impasto nei vari pirottini da forno, quindi ricoprite i muffin con le gocce di cioccolato;
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti, fate sempre la prova stecchino!
  • Servite per colazione o merenda.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 119kcal
Portata: Dessert