Go Back Email Link

Noci senza glutine farcite con Crema al Cioccolato

21 calorie per pezzo
Carboidrati: 2,4g
Proteine: 0,9g
Grassi: 0,8g

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 10 g di zucchero di canna
  • 10 ml di olio di semi di girasole
  • 40 g di farina di riso
  • 20 g di farina di ceci
  • 60 ml di latte di soia
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • qualche goccia di limone
  • buccia d'arancia

Istruzioni

  • In una piccola ciotola preparatre l'impasto delle noci: mischiate l'uovo con lo zucchero, quindi aggiungete le farine setacciate, il latte e l'olio;
  • Aggiungete quindi la buccia del limone e solo infine bicarbonato e limone per la lievitazione;
  • Intanto riscaldate la macchina in cui poi andrete a creare le noci;
  • Oliate leggermente la piasta, quindi versate un piccolo cucchiaino di impasto in ogni buco.
  • Attenzione! Mettete davvero pochissimo impasto in quanto, altrimenti, tenderĂ  a strabordare fuori;
  • Quando le noci saranno ben cotte, lasciatele raffreddare;
  • Intanto preparate la crema di soia seguendo il link precedente;
  • Farcite le noci con la crema fredda, quindi servite!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 21kcal