Go Back Email Link

Biscotti dei 2 ingredienti: Fiocchi d'Avena e Banana

57 calorie per biscotto
Carboidrati: 11g
Proteine: 1,7g
Grassi: 0,7g
Porzioni 10 Biscotti
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 2 banane piccole circa 250g
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • dolcificante a paicere q.b. per me 4 gocce di tic

Istruzioni

  • Sbucciate le vostre banane e schiacciatele bene con una forchetta;
  • Aggiungete i fiocchi d'avena, quindi amalgamate il tutto;
  • Per un sapore leggermente più dolce, aggiungete il dolcificante che più preferite (io ho scelto il tic);
  • Create la forma di biscotti con l'aiuto di un cucchiaio e adagiateli su un foglio di carta forno all'interno di una teglia;
  • Infornateli quindi a 180° e cuoceteli per circa 15 minuti in forno preriscaldato;
  • Sertive per merenda.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 57kcal
Portata: Dessert