Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscotti dei 2 ingredienti: Fiocchi d'Avena e Banana
57 calorie per biscotto
Carboidrati: 11g
Proteine: 1,7g
Grassi: 0,7g
Porzioni
10
Biscotti
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Ingredienti
2
banane piccole
circa 250g
100
g
di fiocchi d'avena
dolcificante a paicere q.b.
per me 4 gocce di tic
Istruzioni
Sbucciate le vostre banane e schiacciatele bene con una forchetta;
Aggiungete i fiocchi d'avena, quindi amalgamate il tutto;
Per un sapore leggermente più dolce, aggiungete il dolcificante che più preferite (io ho scelto il tic);
Create la forma di biscotti con l'aiuto di un cucchiaio e adagiateli su un foglio di carta forno all'interno di una teglia;
Infornateli quindi a 180° e cuoceteli per circa 15 minuti in forno preriscaldato;
Sertive per merenda.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
57
kcal
Portata:
Dessert