Go Back Email Link

Quinoa profumata al Limone con Mazzancolle e Zucchine

564 calorie per porzione
Carboidrati: 73,5g
Proteine: 30,9g
Grassi: 16,3g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 80 g di quinoa
  • 150 g di mazzancolle già pulite
  • 150 g di zucchine
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • paprika dolce q.b.
  • succo di 1 limone
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Cominciate la preparazione lessando la quinoa: prima lavatela bene in acqua in modo da eliminare la saponina in eccesso;
  • Successivamente affettate finemente la zucchina e cuocetela in padella antiaderente con 1 cucchiaino di olio evo e il succo di mezzo limone;
  • Quando la zucchina sarà cotta, mettetela da parte;
  • Nella stessa padella in cui avete cotto le zucchine, adagiate le mazzancolle e spolverizzatele con abbondante paprika, quindi spremete all'interno il succo dell'altro mezzo limone restante;
  • Quando la quinoa sarà pronta e le mazzancolle ben cotte mischiate entrambi con la zucchina, quindi servite con prezzemolo fresco.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 564kcal
Portata: Piatto unico