Go Back Email Link

Crostata ricotta e arancia

45 calorie per porzione
Carboidrati: 1,6g
Proteine: 0,9g
Grassi: 3,8g
Porzioni 1 Vasetto
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Mixer molto potente

Ingredienti

  • 100 g di nocciole
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 15 g di zucchero di canna
  • 100 ml di latte di riso
  • 10 ml di olio di semi di girasole

Istruzioni

  • Prima di tutto tostate leggermente le nocciole in una padella antiaderente, quindi mettetele in un mixer e frullate alla massima potenza fino a ricavare una crema;
  • Versate quindi un cucchiaio di olio di semi e continuante a frullare avendo cura di bloccarvi ogni tanto per staccare il composto dai bordi;
  • Aggiungete quindi cacao, zucchero e gradualmente il latte;
  • Frullate fino a raggiungere una crema omogenea e conservate nel vasetto per 4/5gg.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 45kcal