Lessate le vostre patate in acqua salata fin quando non riuscirete ad infilzarci all'interno una forchetta;
Una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiaccia patate;
Fate raffreddare le patate;
Quando le patate saranno fredde, aggiungeteci gradualmente la farina e impastate con le mani fino a raggiungere un panetto compatto;
Tagliate il panetto in più parti, quindi ricavate dei lunghi salsicciotti;
Tagliate quindi il salsicciotto in pezzi lunghi circa 2cm e, se volete, date al pezzetto la caratteristica forma dello gnocco aiutandovi con una forchetta;
Portate ad ebollizione l'acqua, quindi lessate all'interno gli gnocchi e tirateli fuori quando tutti saranno saliti a galla;
Intanto preparate la crema di zucca: cuocete in una padella antiaderente la zucca con l'olio, la cipolla, sale, pepe e rosmarino;
Quando la zucca sarà ben mordiba, frullatela in un mixer aggiungendo acqua q.b. fino a raggiungere una consistenza densa e cremosa;
Mantecate quindi gli gnocchi con la crema di zucca e servite caldo.