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Peperoni Rossi ripieni di Zucchine e Riso

513 calorie per porzione
Carboidrati: 72,9g
Proteine: 19,9g
Grassi: 15,5g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 2 peperoni piccoli
  • 70 g di riso
  • 130 g di zucchine
  • 1 uovo
  • 15 g di grana padano
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lessate il riso in acqua salata e scolatelo quando è ancora al dente;
  • Intanto prendete i peperoni e le zucchine e lavateli;
  • Tagliate i peperoni a metà per lungo, privateli dei semi interni e teneteli da parte;
  • In una coppa affettate la zucchina a tocchetti, quindi aggiungete il riso, il prezzemolo, i capperi, l'uovo e il parmigiano;
  • Salate e pepate l'impasto, quindi farcite i peperoni;
  • Adagiate i peperoni in una teglia ricoperta da carta forno;
  • Infornate in forno preriscaldato a 220° e cuocete per circa 20 minuti;
  • Servite caldo o freddo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 513kcal
Portata: Piatto unico