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Pesce Spada all'Origano

264 calorie per porzione
Carboidrati: 0g
Proteine: 29,5g
Grassi: 15g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • una fetta di pesce spada 150gr
  • succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di olio extravergine
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Prendete la vostra fetta di Pesce Spada e adagiatelo su della carta forno a sua volta sopra carta di alluminio;
  • In una coppetta spremete il succo di un limone, aggiungeteci un cucchiaino di olio, il cucchiaino di origanio, sale e pepe q.b e capperi;
  • Mischiate il tutto e versate il mix sul pesce;
  • Chiudete il pesce al cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti circa;
  • Servite caldo con contorno di verdure e una porzione di carboidrati.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 264kcal
Portata: Secondo piatto