Go Back Email Link

Fiori di Zucca ripieni di Ricotta e Menta

166 calorie per porzione
Carboidrati: 4,3g
Proteine: 12,9g
Grassi: 11,45g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 65 g di ricotta
  • 10 fiori di zucca
  • 3 foglie di menta
  • 1/4 di spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lavate i fiori di zucca e tagliateli per metà;
  • Preparate il ripieno mischiando l'uovo con la ricotta, il sale, il pepe, la menta tritata e l'aglio;
  • Farcite i fiori con l'impasto e riponeteli in una teglia ricoperta di carta forno;
  • Infornate a 200° per 15 minuti;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 166kcal
Portata: Contorno