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Porridge salato al Curry

383 calorie per porzione
Carboidrati: 55,3g
Proteine: 13,6g
Grassi: 10,8g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 80 g di fiocchi d'avena
  • 1 zucchina
  • 1 carota piccola
  • 1/4 di cipolla
  • 2 bicchieri di acqua
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curry q.b.

Istruzioni

  • In una padella antiaderente affettate 1 zucchina, 1 piccola carota e 1/4 di cipolla;
  • Aggiungete 1 bicchiere di acqua e 1 cucchiaino di olio e lasciate cuocere finchè le verdure non saranno ben ammorbidite;
  • Salate e pepate e aggiungete curry a piacere;
  • Quando e verdure cotte, aggiungete i fiocchi d'avena e un altro bichiere di acqua;
  • Cuocete con il coperchio finchè l'acqua non si sarà del tutto assorbita.
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 383kcal
Portata: Piatto unico