Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pomodori ripieni di Riso Venere e Basilico
424 calorie per porzione
Carboidrati: 71,3g
Proteine: 21,9g
Grassi: 5,4g
Porzioni
1
Persona
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Ingredienti
3
pomodori grandi
80
g
di riso benere
100
ml
di albume
10
g
di grana padano o parmigiano
3
foglie di basilico
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Prima di tutto lessate il vostro riso;
Una volta ben cotto, mischiatelo con l'albume, il grana, il sale, il pepe e il basilico;
Svuotate dei pomodori facendo attenzione a lasciarli intatti e conservare la parte superiore. La polpa msichiatela con il riso;
Farcite i pomodori e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 220°;
Servite caldi o freddi.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
424
kcal