Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salmone con Patate e Zucchine
580 calorie per porzione
Carboidrati: 55,3g
Proteine: 36,6g
Grassi: 24,3g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
300
g
di patate
1
trancio di salmone fresco
100
g
di zucchine
5
ml
di olio evo
5
g
di formaggio grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Sbucciate le patate e affettatele a fettine sottilissime;
Disponetele in cerchio du una teglia ricoperta di carta forno;
Cospargetele di olio, sale, pepe e un cucchiaino di parmigiano;
Disponeteci sopra il salmone e tutto attorno le zucchine;
Salate e pepate ancora e infornate a 230° per circa 20 minuti in forno preriscaldato;
Servite caldo.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
580
kcal
Portata:
Piatto unico