Go Back Email Link

Salmone con Patate e Zucchine

580 calorie per porzione
Carboidrati: 55,3g
Proteine: 36,6g
Grassi: 24,3g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 300 g di patate
  • 1 trancio di salmone fresco
  • 100 g di zucchine
  • 5 ml di olio evo
  • 5 g di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Sbucciate le patate e affettatele a fettine sottilissime;
  • Disponetele in cerchio du una teglia ricoperta di carta forno;
  • Cospargetele di olio, sale, pepe e un cucchiaino di parmigiano;
  • Disponeteci sopra il salmone e tutto attorno le zucchine;
  • Salate e pepate ancora e infornate a 230° per circa 20 minuti in forno preriscaldato;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 580kcal
Portata: Piatto unico