Go Back Email Link

Crocchette di Merluzzo e Pane

42 calorie per crocchetta
Carboidrati: 3,8g
Proteine: 5,2g
Grassi: 0,7g
Porzioni 8 Crocchette
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Mixer

Ingredienti

  • 220 g di merluzzo surgelato
  • 1 fetta di pane pari circa a 50gr
  • 10 g di pangrattato
  • paprika q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Scongelate il pesce e mettetelo in un robot da cucina;
  • Tagliate a cubetti piccoli una fetta di pane e mettete anch'essa nel mixer;
  • Azionate il mixer e frullate fino ad ottenere un composto appiccicoso;
  • Aggiungete sale e pepe e formate le vostre crocchette;
  • Preparate la panatura con pangrattato, sale, pepe e paprika;
  • Create le crocchette e impanatele, quindi riponetele sulla teglia da forno ricoperta di carta forno;
  • Infornate in forno preriscaldato a 230° per 15 minuti;
  • Servite calde.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 42kcal