Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti agli Agretti e Tonno
463 calorie per porzione
Carboidrati: 66,7g
Proteine: 18,6g
Grassi: 15,1g
Porzioni
2
Porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
150
g
di spaghetti
150
g
di agretti
50
g
di carote
2
cucchiaini
di olio extravergine d'oliva
10
olive nere
100
g
di tonno al naturale
10
g
di pangrattato
sale q.b.
pepe q.b.
1
spicchio d'aglio
Istruzioni
Lavate e pulite gli agretti e tagliate le carote a striscioline sottili, come se fossero spaghetti;
Oliate una padella antiaderente, fate appassire leggermente l'aglio e aggiungete le verdure, quindi salate e pepate;
Intanto cuocete la vostra pasta;
In una padella antiaderente a parte, mettete il pangrattato e fatelo diventare dorato... attenti a non bruciarlo!
Quando le verdure saranno appassite, aggiungeteci le olive denocciolate e tagliate a pezzi e il tonno;
Mantecate il tutto aggiungendo la pasta;
Servite caldo con una spolverata di pangrattato tostato.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
463
kcal
Portata:
Piatto unico