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Spaghetti agli Agretti e Tonno

463 calorie per porzione
Carboidrati: 66,7g
Proteine: 18,6g
Grassi: 15,1g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 150 g di spaghetti
  • 150 g di agretti
  • 50 g di carote
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • 10 olive nere
  • 100 g di tonno al naturale
  • 10 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 spicchio d'aglio

Istruzioni

  • Lavate e pulite gli agretti e tagliate le carote a striscioline sottili, come se fossero spaghetti;
  • Oliate una padella antiaderente, fate appassire leggermente l'aglio e aggiungete le verdure, quindi salate e pepate;
  • Intanto cuocete la vostra pasta;
  • In una padella antiaderente a parte, mettete il pangrattato e fatelo diventare dorato... attenti a non bruciarlo!
  • Quando le verdure saranno appassite, aggiungeteci le olive denocciolate e tagliate a pezzi e il tonno;
  • Mantecate il tutto aggiungendo la pasta;
  • Servite caldo con una spolverata di pangrattato tostato.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 463kcal
Portata: Piatto unico