Go Back Email Link

Spaghetti con Zucchine e Menta

469 calorie per porzione
Carboidrati: 77,4g
Proteine: 21g
Grassi: 9,3g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Grattugia a fori larghi
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 80 g di spaghetti
  • 250 g di zucchine
  • 100 g di yogurt greco magro
  • 10 g di parmigiano
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva
  • 5 foglie di menta
  • succo di 1/2 limone
  • curcuma q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lavate le zucchine e grattugiatele;
  • Intanto cuocete la vostra pasta;
  • Oliate una padella antiaderente e fate cuocere la zucchina con sale, pepe e curcuma a fiamma medio-bassa;
  • A metà cottura della zucchine aggiungeteci il succo di limone;
  • A fine cottura, yogurt e menta tritata;
  • Quando la pasta sarà cotta trasferitela nella padella della zucchina e mantecate tutto insieme aggiungendo il parmigiano;
  • Serive caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 469kcal
Portata: Piatto unico